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04 aprile 2016

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Conchiglioni Pomodorini, Mozzarella e Stracchino

Voglia di piatti primaverili facili da preparare? Provate questo! I conchiglioni pomodorini, mozzarella e stracchino non vi deluderanno.


INGREDIENTI (per 4 persone) 


400 gr di conchiglioni
20 pomodorini
160 gr di stracchino Blanc 
1 mozzarella Blanc 
1 bicchiere di latte Blanc 
Basilico
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Formaggio grattugiato a piacere


PREPARAZIONE


La preparazione è semplice e non contiene molti condimenti: un piatto che richiama la freschezza della primavera.

– mettere a bollire i conchiglioni
– lavare bene i pomodorini e tagliarli in quarti
– tagliare la mozzarella a piccoli cubetti e sciogliere a fuoco lento lo stracchino nel latte fino ad ottenere una crema
– tagliare grossolanamente il basilico
In una ciotola aggiungere i pomodorini, il basilico, la mozzarella e due cucchiai di olio; mescolare il tutto, aggiustare di sale e pepe e lasciar riposare finché i conchiglioni non sono cotti.
– scolare i conchiglioni e lasciarli intiepidire
– mettere un filo d’olio sulla base di una teglia da forno
– riempire un conchiglione alla volta con un cucchiaio di crema di stracchino e latte e un cucchiaino di composto pomodorini-mozzarella-basilico
– mettere i conchiglioni nella teglia.
Distribuire gli ingredienti eventualmente avanzati tra i vari conchiglioni. Aggiungere  un filo d’olio, formaggio grattugiato ed infornate per 10 minuti a 190°

Buon Appetito!


Fonte: http://blog.cookaround.com/blumirtillo/conchiglioni-pomodorini-mozzarella-e-stracchino/